2019/1/15
1月中旬、バイオテックジャパンの社員3名が第一回目の工場見学ツアーのお客様にお会いしてきました。
2017年8月の工場見学では若手社員特製の『低たんぱくチャーハン』を昼食に食べたり、越後シリーズのパックごはん作りを体験して頂きました。
その後もメールやお電話での交流が続き、約1年4ヶ月ぶりに再会する運びとなりました。
今回は私たちがお客様もとへ訪問するという『越後くらぶ』としては初めての経験です。
お互いの近況を報告し、工場見学ツアーを懐かしみながら、お客様の住む地域のおすすめスポットをご紹介頂く素敵な旅となりました。
お客様からも激励のお言葉を頂き、より一層ひとりひとりのお客様を大切にし、安心・安全な製品づくりに努めて参りたいと思いました。