ホーム > お知らせ一覧
2023/11/6
産業交流展で使用される動画がYouTubeにて公開となりました。 普段は見られないバイオテックジャパンの工場内部や製造過程もご覧...
2023/4/25
この度、バイオテックジャパンは農林水産省が定める「低たん白加工処理玄米の包装米飯 (JAS 0027)」の認証を受けたことを報告...
2023/4/4
下記の期間、ゴールデンウィークのお休みを頂きます。 ご不便をおかけ致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。 公式ネットショップ「...
本日4/3(月)30期入社式を執り行いました。 今期は3名の新入社員を迎えることができました。 今後もお客様のために社員一丸となり...
2023/3/7
日本橋ライフサイエンスハブにてメディカルライス協会の国際ワークショップが開催され 弊社の山口が低たんぱく玄米の製造方法について発表...
小山酒造店が3/11.12開催の酒の陣に出展します。 イベントでしか販売していない「醸し香」をぜひ、ご賞味ください。 酒の陣ホー...
2023/3/1
2024年4月採用の技術系総合職の募集を開始いたしました。 会社説明会はオンラインと対面で3月21日、22日実施予定です。 詳細は...
2023/2/25
日経TRENDY2023年2月号に、小山酒造の「醸し香」が掲載されました。 「醸し香」は、新潟県上越市で後継者不足から廃業を決め...
2023/2/24
2月24日に社内にて初釜が行われました。 新入社員が1年間の茶道研修を経て社員にお茶をふるまう社内行事で、 ≪企業として世界を視野...
2023/1/1
昨年は格別の御厚情を賜り、厚く御礼を申し上げます。 おかげさまで弊社は4月に30期を迎えます。 本年も社員一同、皆様にご満足頂ける...
2022/9/1
越後のパンシリーズから待望の新商品 越後の厚切り食パンが発売開始となりました。 越後の厚切り食パンは、越後シリーズの「越後の食パ...
2022/7/8
2022年7月8日(金)の日本経済新聞にて、バイオテックジャパンの低たんぱくの酒米を使った日本酒が紹介されました! 新潟県上越市で...
2022/7/6
新潟放送(BSN)土曜ランチTV「なじラテ。」にてご紹介頂きました。 毒舌な一面を持つ新潟弁の山本さんがお店や商品に対し、様々...
2022/6/23
いつも越後くらぶをご利用頂き誠にありがとうございます。 この度、株式会社バイオテックジャパンはレシピ閲覧や栄養計算が簡単にできる...
越後シリーズで人気のパックごはんタイプから たんぱく質が通常のごはんの1/40まで低減されたごはんが新発売となりました。 業界初...