ホーム > お知らせ一覧
2025/1/17
情報セキュリティ基本方針 株式会社ばバイオテックジャパン(以下、当社)は、お客様からお預かりした/当社の/情報資産を事故・災害・犯...
2024/9/30
この度、新潟日報に当社の新商品「たんぱく質0.4g長期保存食ご飯〈アルファ化米〉」が掲載されました。 —長期保存食ご...
2024/9/10
2024年9月10日(火)の新潟日報(経済・9)にバイオテックジャパンの製造委託について掲載されています。 ぜひご覧ください。 ...
2024/9/5
この度、日本経済新聞に当社の新商品「たんぱく質0.4g長期保存食ご飯〈アルファ化米〉」が掲載されました。 新潟のバイオテックジャパ...
2024/8/22
2024年8月21日(水)の北海道新聞にて 弊社のチーズ用乳酸菌スターターを活用した事例が掲載されています。 ぜひご覧くださいませ...
2024/4/8
株式会社バイオテックジャパンは2024年4月8日に創業30周年を迎えました。 これもひとえに皆様のご支援、ご愛顧の賜物と心から感謝...
2024/3/10
米を磨きを最小限に、発酵技術で磨きをかけた他では味わえない希少酒。 酒屋さんにはまだだしていないイベント限定の「醸し香」 多くのお...
2023/11/6
産業交流展で使用される動画がYouTubeにて公開となりました。 普段は見られないバイオテックジャパンの工場内部や製造過程もご覧...
2023/4/25
この度、バイオテックジャパンは農林水産省が定める「低たん白加工処理玄米の包装米飯 (JAS 0027)」の認証を受けたことを報告...
2023/4/4
下記の期間、ゴールデンウィークのお休みを頂きます。 ご不便をおかけ致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。 公式ネットショップ「...
本日4/3(月)30期入社式を執り行いました。 今期は3名の新入社員を迎えることができました。 今後もお客様のために社員一丸となり...
2023/3/7
日本橋ライフサイエンスハブにてメディカルライス協会の国際ワークショップが開催され 弊社の山口が低たんぱく玄米の製造方法について発表...
小山酒造店が3/11.12開催の酒の陣に出展します。 イベントでしか販売していない「醸し香」をぜひ、ご賞味ください。 酒の陣ホー...
2023/3/1
2024年4月採用の技術系総合職の募集を開始いたしました。 会社説明会はオンラインと対面で3月21日、22日実施予定です。 詳細は...
2023/2/25
日経TRENDY2023年2月号に、小山酒造の「醸し香」が掲載されました。 「醸し香」は、新潟県上越市で後継者不足から廃業を決め...