ホーム > お知らせ一覧 > 社内初釜を行いました
2021/2/12
2月12日に社内にて初釜が行われました。 新入社員が1年間の茶道研修を経て社員にお茶をふるまう社内行事で、≪企業として世界を視野に入れた際に日本人として行動できる人になること≫を目的にしております。 今年度も新入社員の2名が1年間の茶道研修を終え、初釜に臨みました。
← 番組出演情報
新年のご挨拶→
たんぱく質0.4g長期保存食ご飯〈アルファ化米〉【新潟日報掲載】
新潟日報に掲載されました!【新聞掲載】
たんぱく質0.4g長期保存食ご飯〈アルファ化米〉【新聞掲載】
乳酸菌の活用事例のご紹介【新聞掲載】
創業30周年を迎えました
にいがた酒の陣2024に出店しました!