日本語 English 株式会社バイオテックジャパンへお問い合わせ

お知らせ一覧

バイオテックジャパンからのお知らせ

2020/3/19

社内初釜を行いました

3月17日に社内にて初釜が行われました。 新入社員が1年間の茶道研修を経て社員にお茶をふるまう社内行事で、≪企業として世界を視野に...

2020/1/6

謹賀新年

昨年は格別の御厚情を賜り、厚く御礼を申し上げます。 おかげさまで弊社は4月に27期を迎えます。本年も社員一同、皆様にご満足頂けるサ...

2019/12/2

年末年始のお休みのお知らせ

下記の期間年末年始のお休みを頂きます。 公式ネットショップ「越後くらぶ」でのご注文は随時受け付けておりますが、発送が年明けになりま...

2019/11/6

なめらかおかゆ とろみGO発売のお知らせ

新商品・とろみGO発売のお知らせです。 とろみGOは、しっかりエネルギーが摂れ、飲み込みやすくトロミが付いたおかゆです。 『やわら...

2019/10/21

フードメッセinにいがた2019出展のお知らせ

(株)バイオテックジャパンは第11回食の国際見本市 フードメッセ in にいがた2019に出展します。 玄米蜜という玄米本来の甘さ...

2019/9/2

リクナビ2021インターン実施しました

リクナビ2021の夏季インターンシップを実施しました。 今年は管理栄養士の業務体験の1DAYコースと研究開発業務体験の5DAYSコ...

2019/8/8

ニッポン新事業創出大賞グローバル部門◇奨励賞を頂きました!

(株)バイオテックジャパンは、NBCが革新的な海外事業を展開している企業や、旺盛なチャレンジ精神をもって海外起業した起業家へ贈る「...

2019/8/1

夏季休業のお知らせ

下記の期間は夏季休業とさせて頂きます。 ご不便をおかけ致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。 公式ネットショップ「越後くらぶ」...

2019/7/23

新潟日報に掲載されました

2019年7月23日の新潟日報朝刊に弊社の嚥下食事業の取り組みについて記事が掲載されました。

2019/7/17

リクナビインターン2021募集のお知らせ

バイオテックジャパンでは2021年大学卒業予定者にむけたインターンを今夏開催いたします。 今年は下記の2コースから選んで応募できま...

2019/6/27

代表取締役社長就任のご挨拶

謹啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます 平素は格別のご高配を賜り 厚く御礼申し上げます さて 私儀 このたび 代表取締...

2019/6/27

日経ビジネスオンライン掲載

日経ビジネスオンラインにBiotechJPの記事が掲載されました。(2ページ目) 初めての海外市場開拓、低たんぱく米の開発などのエ...

2019/6/19

地震による配送等の影響について

2019年6月18日に山形県沖で発生した地震について、弊社工場また配送についての影響は報告されておりません。 本日も通常通り営業し...

2019/6/3

越後シリーズ価格改定のお知らせ

いつも越後シリーズをご愛顧いただきありがとうございます。 この度、原材料・資材の価格高騰を受け、公式ネットショップ「越後くらぶ」か...

2019/5/1

しょくBiz!出展のお知らせ

展示会のお知らせです。 にいがた食と総合ビジネス商談会 公式ページ 日時 2019年5月22日(水) 10:00~17:00 会場...

このページの上へ