ホーム > お知らせ一覧
2019/1/1
昨年は格別の御厚情を賜り、厚く御礼を申し上げます。 おかげさまで弊社は4月に26期を迎えます。本年も社員一同、皆様にご満足頂けるサ...
2018/12/15
2018年12月19日(水)より越後のラスク(メープルシュガー・ガーリック)を サクッと食べやすい一口サイズにリニューアル致しまし...
2018/12/4
フィリピンに拠点をおくBiotechJPが、災害時にも調理不要な新商品「Rice to go」を発表しました。 11月末に多くのお...
2018/12/1
下記の期間、年末年始のお休みを頂きます。 ご不便をおかけ致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。 公式ネットショップ「越後くらぶ...
2018/11/21
2018年11月20日にシンガポールで行われたThe Asian Export Awards 2018の授賞式に出席しました。 こ...
2018/11/15
2018年11月19日(月)~20日(火)に朱鷺メッセで開催されるライス・エキスポ・ジャパン セカンドセミナーに出展致します。 「...
2018/11/2
第10回フードメッセinにいがた2018に出展します。 私たちの発酵技術を活かした商品をご紹介予定です。 日時:2018年11月7...
2018/11/1
2018年10月20日(日)にシンガポールで開催された第5回JSIPシンポジウムに出展してきました。 多くの方にご来場頂き、弊社商...
2018/10/15
1992年にマニラで創刊した「日刊まにら新聞」のウェブサイトでは、フィリピン発のニュースを毎日配信しています。 この度、弊社社長の...
2018/10/1
シンガポールで行われる下記の展示会で私たちが製造する低たんぱく食品「越後シリーズ」をご紹介します。 展示会名:第5回JSIPシンポ...
2018/9/14
2018年9月14日、弊社工場にて越後くらぶ会員様の工場見学ツアーを開催いたしました。 越後シリーズネットショップ「越後くらぶ」を...
2018/9/3
この度、弊社商品「1/25越後ごはん」「1/25プチ越後ごはん」が、消費者庁より健康増進法(平成14年法律第103号)第26条第1...
2018/8/22
発酵料理研究家・石澤清美先生とバイオテックジャパンの初コラボ企画 「親子で学ぼう!乳酸菌のふしぎ」と題して工場見学&お料理教室を開...
2018/8/2
2018年8月11日(土)から2018年8月15日(水)までお盆のお休みをいただきます。 公式ネットショップ「越後くらぶ」でのご注...
2018/7/17
フィリピンに拠点を置くBiotechJPの活動について紹介されました。 現地スタッフであるTrisha Garciaさんのインタビ...