ホーム > お知らせ一覧 > 乳酸菌の活用事例のご紹介【新聞掲載】
2024/8/22
2024年8月21日(水)の北海道新聞にて 弊社のチーズ用乳酸菌スターターを活用した事例が掲載されています。 ぜひご覧くださいませ。
← たんぱく質0.4g長期保存食ご飯〈アルファ化米〉【新聞掲載】
創業30周年を迎えました→
たんぱく質0.4g長期保存食ご飯〈アルファ化米〉【新潟日報掲載】
新潟日報に掲載されました!【新聞掲載】
たんぱく質0.4g長期保存食ご飯〈アルファ化米〉【新聞掲載】
乳酸菌の活用事例のご紹介【新聞掲載】
創業30周年を迎えました
にいがた酒の陣2024に出店しました!